21:54

Now or Never
Сегодня я проснулась с пониманием того, что жизнь мне не мила, и мои грандиозные спортивные планы на выходные отменяются. А всё потому что меня скосила простуда. Я давно уже старалась на неё не обращать внимания, занималась, работала, но она всё же одержала верх. Со слезами сдалась уговорам Максима не ходить сегодня в тренажерный зал, хотя я, наивная, с трудом шевелюсь, все мышцы и кости ломит, всё равно бы не смогла заниматься. Так уж и быть, отлежусь выходные дома.
Из хорошего. Перечислили вчера зарплату за сентябрь. Сентябрь - самый денежный месяц в году для фитнеса, поэтому моя зарплата вышла где-то на 30% выше обычной. Сказать, что я на радостях отплясывала джигу-дрыгу - значит ничего не сказать. я богата! богата! Тут я и решила, что надо себя порадовать, поднять настроение, убитое простудой и отсутствием физ.нагрузки, и немножко помоталась по тц, накупила бижутерии.
Вечером готовили с Максимом пасту с креветками, беконом и сливочным соусом. Вкусно вышло. Всем советую попробовать.
А теперь я пошла соблюдать постельный режим. Всем хороших выходных!



@темы: мысли вслух..., мелочи жизни, будничное, about myself

Комментарии
12.10.2013 в 23:14

be original. be yourself.
легкой и эффективной тебе борьбы с простудой ;-)
13.10.2013 в 17:57

We don't remember days. We remember moments. ©
Выздоравливай там)
И рада очень, что в этом месяце зарплата увеличилась))
А пастой ты заинтриговала))
13.10.2013 в 23:06

хей-хей, лечииись!!
14.10.2013 в 16:02

Now or Never
.Veronika., Даша Ло, спасибо) самочувствие уже лучше)
17.10.2013 в 10:10

Жить – значит не только меняться, но и оставаться собой
А что за рецептик??
17.10.2013 в 22:15

Now or Never
RoLenia, да мы кстати не по рецептику готовили) мы с ним профи в пасте) можешь просто в инете забить "паста с креветками в сливочном соусе" и у тебя будет масса вариантов, как сготовить)
а так мы обжаривали чеснок в масле, потом туда на сковороду заранее обваренные креветки, крабовое мясо или крабовые палочки, бекон(что-то нам стукнуло купить и добавить еще бекона), заливали жирными сливками, хорошо перемешивали. ну соль-специи по вкусу. потом отваренные макароны запускаешь в этот соус, опять перемешиваешь и всё) весь процесс занимает минут 20 от силы)
20.10.2013 в 10:10

Жить – значит не только меняться, но и оставаться собой
~Miss J.~,
ну ладненько! попробую! А вот скажи мне, несведущей, макароны самые обычные или прям какие-то особенные надо? :shy2::shy:
20.10.2013 в 10:49

Now or Never
RoLenia, да какие хочешь) в оригинале, конечно, паста - это такие широкие плоские макаронины, но мы брали самые обычные макароны

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail