21:01

Now or Never
Невероятно, но факт: я стала готовить. Хотя мама по-прежнему спрашивает каждый раз: "это ты приготовила или Максим?".
Не могу сказать, что мне нравится готовить, скорее мне нравится пробовать себя в чём-то новом. Но у меня получается, причем без труда и очень вкусно. Я уже пробовала свои силы с сливочно-сырной и томатно-овощной пастами, драниками, сырниками, делаю много салатиков. В планах итальянский хлеб с начинкой. Максим радуется, говорит, что как только я приготовлю борщ, он женится на мне. А я думаю, что готовлю исключительно от скуки. Все работают, зарабатывают деньги, а я на оставшиеся два месяца лета осталась без работы, вот и пытаюсь как-то оправдать свое существование и быть полезной. Зато теперь знаю, что могу быть примерной женой и дочерью. Главное, чтобы Максим и мама не особо привыкали к моим кулинарным порывам, скорее всего, это временное явление.
А вечер могу посвятить себе, в планах: чтение, "проект Подиум", маникюр и педикюр. Завтра шоппинг, тренировка и встреча с подругой.




@темы: мысли вслух..., мелочи жизни, about myself

Комментарии
09.07.2012 в 23:16

Будь проще.
мне кажется, что мы с тобой начали готовить одновременно)
10.07.2012 в 00:37

вот-вот и у меня что ни на есть кулинарные порывы где-то на недельку в месяца два)
10.07.2012 в 09:08

Now or Never
мандариновая., может быть) ты тоже до этого не готовила?)
я всегда думала, что буду как Кэрри Брэдшоу говорить в плане готовки, что "моя кухня девственно чиста")))

Amorelo, пока этого хватит) вот будем замужними, тогда будем готовить мужу и детям, а пока можно не заморачиваться)
10.07.2012 в 15:40

Будь проще.
вообще ни грамму, я к кухне даже не подходила)
моя кухня девственно чиста
ахах)))))надо исправлять, кушать то хочется)
10.07.2012 в 23:08

Now or Never
мандариновая., вообще ни грамму, я к кухне даже не подходила) - аналогично)) теперь вот исправляю)
10.07.2012 в 23:51

Будь проще.
я тоже))) совесть взяла верх надо мной)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail