У мамы день рождения 29го апреля, у меня 30го. Сегодня она уехала на выходные в деревню к бабушке и приедет только первого мая. Заранее её поздравлять я не стала, это не интересно совсем. Я решила её поздравить, когда она приедет первого числа и сделать сюрприз.
Все знают, что я не готовлю. Не умею готовить, потому что никогда не пробовала. Мне это всегда было неинтересно, да и надобности не было, ведь то, чем я питаюсь не предполагает готовки: йогурты, хлопья, хлебцы, свежие салаты. Но когда-нибудь учиться придется, мужа и детей кормить надо будет))) Так вот... в чём мой сюрприз. Я хочу сделать крутой ужин к маминому приезду. И сама что-нибудь приготовить. От одного только этого у мамы будет шок. Решила, что будет только итальянская еда. Паста и пицца. И та-да! Я приготовлю две пасты сама: пасту с креветками и сырную пасту с ветчиной. Если получится вкусно, я сама от себя буду в шоке)) К сожалению, пиццу самой приготовить не получится, у нас слишком мудренная духовка, её мне не одолеть при всём желании, поэтому придется заказать. Но у нас рядом с домом шикарная пиццерия, поэтому пусть пицца будет и не моя, но зато очень вкусная.
В общем, первого мая будет мой кулинарный дебют)
Все знают, что я не готовлю. Не умею готовить, потому что никогда не пробовала. Мне это всегда было неинтересно, да и надобности не было, ведь то, чем я питаюсь не предполагает готовки: йогурты, хлопья, хлебцы, свежие салаты. Но когда-нибудь учиться придется, мужа и детей кормить надо будет))) Так вот... в чём мой сюрприз. Я хочу сделать крутой ужин к маминому приезду. И сама что-нибудь приготовить. От одного только этого у мамы будет шок. Решила, что будет только итальянская еда. Паста и пицца. И та-да! Я приготовлю две пасты сама: пасту с креветками и сырную пасту с ветчиной. Если получится вкусно, я сама от себя буду в шоке)) К сожалению, пиццу самой приготовить не получится, у нас слишком мудренная духовка, её мне не одолеть при всём желании, поэтому придется заказать. Но у нас рядом с домом шикарная пиццерия, поэтому пусть пицца будет и не моя, но зато очень вкусная.
В общем, первого мая будет мой кулинарный дебют)